Я буду в прозрачном ночном пеньюаре

Светлана Водолей
                В прозрачно-морском пеньюаре...
                Ингвар Эль Ворон
                http://www.stihi.ru/2018/04/17/8272



Я буду в прозрачном ночном пеньюаре.
Изысканный стиль и качество.
Ты сходишь с ума, напиваешься в баре.
А мне - слёз морских сколько, плачется.

Атласная верба цветущим "цветком"
как в нимбе в том евросиянии.
А берег касается неба лобком,-
величественное касание!

И катастрофически много Твердь пьёт
дождей и покрепче, что падает...
А мне - надышаться и птицей жить влёт.
Немыслимо многое кажется...

                20 апреля 2018 года