к тебе я ведь Богом приставлен с рожденья

Люси Ефим-Олина
ПУСТЬ  У  КАЖДОГО  БУДЕТ ТАКОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ!!! как у моей ЛГ.
http://www.youtube.com/watch?v=heGmZ1Tf9iI
================================================

Мой ангел любимый... всех лучше на свете...
молитвы прочтёшь на до мной... на рассвете.
и радужной краской окно разрисуешь...
и нежно и сладко меня поцелуешь!
спи милая... скажешь... устала... я знаю...
я рядом с тобой ... я твой сон охраняю.
от нечисти всякой... проклятья не в мере...
отправлю обратно в стократном размере.
чтоб нечисть в проклятьях своих захлебнулась...
чтоб вся ворожба к ней обратно вернулась...
к тебе я ведь Богом приставлен с рожденья
он строго следит... отводя наважденья!!!
твой день освещён... Божьей милостью будет...
чтоб свет и тепло ты дарила всем  людям!!!
чтоб радостью.... каждый их миг наполняла...
надежду на лучшее в мир возвращала!!!!!