суперские лузеры

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Три лузера: трамп, мей, геронтофил макарон
Решили поиграть в войнушку
И учинили в Сирии погром
За выдуманную химии понюшку.

Теперь за провокации ответ нести
Придётся западным народам,
Чья "правда" больше не в чести!
Кто же поверит после лжи уродам?)