Как много роковых ошибок...

Котышев Вячеслав
Как много роковых ошибок
Мы совершаем то и дело.
И не торопимся исправить,
Пока душа в пределах тела.

Когда же за чертой последней
Сойдёт покой над скорбным ложем,
Жизнь проясниться до мгновений,
А вот тогда: "Прости нас Боже!"