Размышление

Марина Петруняшина
Минутки в вечность улетают незаметно.
И жизнь тихонечко бежит моя вперед.
Меняюсь мысленно,душой и внешне,уж заметно.
Уж время потихоньку к зрелости идёт.
И много позабылось и пропало.
Так было разного и многого всего.
Казалось мне порой от жизни я устала.
А столько впереди мне лет еще...всего?
Воспоминания хранят былые годы.
Что дальше будет неизвестно никому.
Как в юности вздохнуть бы полной грудью,
А дальше...Дальше всё известно Богу одному!
      16.04.18