Вспоминай...

Елена Максимова 8
Вспоминай меня… Пусть иногда
я ворвусь в  твои мысли, как ветер…
Вспоминай меня… И как вода
просочусь я в твой сон на рассвете.

Твою жажду любви утолю,
как родник, из земли пробиваясь…
Вспоминай, когда шепчешь: «Люблю...»
Ты другой, своего добиваясь…

Вспоминай, и как память храни:
- Словно  лик   божества  чудотворный,
Твое счастье на долгие дни
Словно ветер в степи непокорный…

Вспоминай… Мне будет  довольно
Даже мысли, что ты меня помнишь.
(И наверно, не будет  больно…)
Вспоминай обо мне,  если можешь…



11 апреля 2018 год *

(картинка из интернета)