Я помолюсь Святому Валентину

Александр Гаряев
Я помолюсь Святому Валентину,
Чтоб он зажёг огонь любви в тебе,
Весна придёт, растопит в сердце льдинки,
И отразится радугой с небес.

В твоих глазах давно сияет солнце.
Счастливая улыбка на губах...
Скажи -"люблю" - и мир перевернётся.
И душу навсегда покинет страх!

И каждый миг вдруг станет слаще мёда!
И все сильнее ты захочешь жить!
Любовь в тебе заложена природой!
Открой же сердце! Разреши ему любить!

Ты не одна. И не смотри так строго.
Ведь я, как Данко, сердце вырву из груди,
Чтобы светить, чтоб освещать тебе дорогу,
Согрев тебя на жизненном пути.

И ты взлетишь, ведь так бывало раньше,
И свой полёт со мной соединишь.
Избавившись от страха и от фальши,
Мы, взявшись за руки, взлетим с тобой, малыш.

Я знаю, как мешает нам разлука.
И расстояние добавит в сердце льда...
Любимая, дай мне скорее руку!!!
И стань моей навечно, навсегда!!!!