Может быть

Бунатян Андраник
Здравствуй, милая сердцу дама.
Между нами опять стена,
Между нами каприз твой и "драма".
И опять я один, ты одна...

Сколько строк тебе мною написаны?
Сколько раз мы с тобой возвращались?
Всё искал я в обмане той истины,
От которой как зомби сражались.

Ты заходишь ещё в сайт "поэты"
И читаешь все старые письма.
Я надеюсь, не все песни спеты
И не все опали с нас листья.

Мы как старые муж и жена,
До осколков мыслей ревнивые,
Нам одна жизнь с тобой суждена,
Только помнить бы - души ранимые.

Что мужчина, что женщина - разница
Только внешняя, а за оболочкой
Та же хрупкая, нежная странница,
Вновь рождается сыном иль дочкой.

Может встретимся мы молодыми,
Может снова, когда уже "всё",
Может кровными будем, родными...
Может снова любовь прорастёт.

Но сегодня страдаем мы оба,
Оба думаем: "Как же нам быть?"
Не остались ни Счастье, ни Злоба
На пикник, где десертом "Забыть".

Не забыть мне тебя феей нежной,
Злючкой вредной тебя не забыть,
В отношениях очень небрежной...
Лучше временно врозь нам побыть.

Я до осени буду стараться
Не тревожить, не дёргать тебя.
Постарайся и ты не расстаться,
Не лишиться былого огня.