Что такое любовь?

Серхио Евдокимов
Любовь, любовь, любовь

Никто не знает, что это такое

И я не знаю сам

Быть может это что-то неземное


     Припев:

Полюбить однажды так мечтает каждый

Но не каждому любовь дана

И совсем не важно, если полюбишь дважды

Важно чтоб была она


Любовь, любовь, любовь

А сколько бед с собой ты приносила

Любовь, любовь, любовь

А сколько пылких ты сердец сгубила


Любовь, любовь, любовь

Но без тебя вся жизнь была бы скучной

И я хотел бы сам

Чтоб были мы с тобою неразлучны.