Так Вы - поэт? А для поэтов места нет!

Наташа Серёгина
Он мне сказал: «Так Вы – поэт?
А для поэтов места нет -

В том мире, где играют в прятки,
Лгут, извиваются, боясь...

Глядите Вы в свои тетрадки -
К Вам не пристанет эта грязь.

Но мы Вас внутрь и не пустим.
Ведь Вы - романтик? Что, не так?

Вы словом можете возвысить –
А можете низвергнуть в прах.

Да, мы боимся всех лучистых!
С душой ребёнка Вы - поэт.

Не надо видеть Вам нечистых –
Других, простите, больше нет...»