Просто жить...

Кристина Красильникова
Самая опасная трясина - застрять в себе.
                (Eugene Ryabyi)


Сияет солнце за окном
И вылез первый одуванчик.
А я бегу, всё оставляя на потом.
А мне присесть бы на диванчик,
Налить вина, включить кино,
Открыть альбом для фотографий.
И тихо так, глядя в окно,
По прошлому закончить эпитафий.