К маю крылья отрастают...

Владимир Неподкосов
К маю крылья отрастают
Вместе с зеленью земной,
За спиной они махают
И  летят они душой.

Голубинно – голубое
Небо ясно - в поле звёзд,
Летят души  ровным строем…,
Ангел летний уже ждёт.
Песней встретит: «Хеппи бездай»-
Освятит гостей, любя,
Расцелует  всех с «приездом»,
Ангела  жрецы  трубят.

После к нам вернуться души
Вновь на землю – в Рай земной,
Сразу всем вдруг  станет лучше
Этой майскою весной.

Будем с ярким райским светом
Все по – новому дружить,
С белым нежным сада цветом
Станем   все с любовью жить!
…………………………………………...
И чудесно,  нас всё  Лето
Станет солнышко всех  греть,
Будем счастье наше  с Неба
Мы сезонное иметь!