Последний путь

Игорь Ройт
Сколько троп было проложено
И пусть их нам уже не вернуть
Мне умереть в ранние годы положено
Скоро наступит мой последний путь

И пусть повториться судьба человека
Пусть я в царство иное уйду
И такое бывает два раза в пол века
Я верну  май в четырнадцатом году

И пусть мои  строки не ясны
Пусть считают что слишком глуп
Пусть все мои старанья напрасны
Я себя утишаю ,что я уже труп

Я уйду на покой со свободной душой
Я уйду ,и хайп будет мне обеспечен
Моя могила заростет зеленой травой
Никто в нашем мире не вечен