Радостные птичьи перезвоны

Селена 12
Пролетают лебеди и утки,
Журавли шагают  редколесьем...
А у дома - мелкие пичужки
Скоро будут радовать нас песнями.

Дождь с утра...но дождик не помеха
Нашим постоянным постояльцам,
Птицы нам и помощь и утеха
Наблюдать за ними тоже нравится...

Скоро станут вызывать...прогоним
Общими усильями котов-агрессоров...
Утро радостнее в птичьих перезвонах,
Жизнь счастливее, когда поются песни.