Лоб

Алексей Бештау
Лоб  у  элиты  нашей  очень  крепкий -
Стучит  им  в  дверь, хотя  закрыт  замок!
Одно  здесь  зло - для  мысли  лоб  сей  ветхий,
Она  в  нём  не  даёт  для  Жизни  сок!

Нимб  "Славы"  надо  лбом  витает,
Процентов - полные  лари,
А  через  них - Жизнь  вымирает,
Вы  посмотрите, что  внутри!

"Звезда" экрана  морщит  лобик:
Что  можно  здесь  ещё  продать?
Возможно, "клюнет" новый  "папик".
- Эй, режиссёр, тащи  кровать!