Рекомендация

Виктор Козлов-Волжанин
Трудно сделать дом уютным,
Если днями в нём сидеть
Или быть в сне беспробудном.
Надо лень преодолеть.

Каждый день вставать пораньше,
Приниматься за дела.
Напрягаться как в реванше,
Зона дома, чтоб цвела.
- - -
20.4.2018