За что судьба наказывает лучших?

Сергей Сергеев 57
Скажи, куда же подевался
Огонь твоих печальных глаз?
В который каждый день влюблялся,
Сгорая до тла каждый раз.
Зачем сменилось выраженье
Живого твоего лица?
И благородное свеченье
На равнодушье мертвеца.
Куда пропало рук тепло?
Любимых рук, тех, что ночами,
Когда не мог согреть никто
Меня так верно согревали.
Твой голос звонкий замолчал,
Утихли все твои порывы,
А я, все в памяти влача,
Найти пытаюсь справедливость!
За что судьба наказывает лучших
Все соки выжимая с них?
Проклятием, как грозовая туча,
Над головой вися, где должен находиться нимб.