Трамп и томагавк

Юрий Тютюников
Бросив в Сирию томагавк войны,
Трамп последний ржавый гвоздь в гроб забил
Разделения властей своей страны
И право меж народами прибил
До степени его почти исчезновения.
Хорошо, если только на одно мгновение.
О сколько до него было забито гвоздей,
Затем убиты тысячи невинных людей.