Месяц и звёзды

Валентина Путилова
В небе ночью звёзды,звёзды
Не охватывает взгляд.
И как будто вишен гроздья
Искрами вокруг палят.

Месяц в небе страж бессмертный
Рожки выставит вперёд.
Звёздам остаётся верным
Ищет пастве мелкий брод.

Вот такое предисловье
Он готовит для них вновь.
Поведёт он только бровью
Светом,выразив любовь.