Роман

Алёна Разгуляева
;Оставлю след я в незаконченном романе, открою дверь что б Счастье к ней пришло. Я вспомню всё, как когда то обижали, и как красиво чувстовать тепло. Я вспомню детство, вспомню всё что было. Ведь жизнь так быстро пронесеться вновь. Я знаю как Любить, но не умею. Как жить, дышать , нести с собой тепло. Открыв страницу в жизнь как говорили, я начинаю с Чистого листа, Спасибо всем , кто верил и кто верит , ведь жизнь одна, и мне она Дана.
Я просыпаюсь, вижу Счастье Рядом, я вижу Свет и вижу где Любовь. Вот только не пойму,  как обжигаюсь, как быстро боль пронцает нашу кровь. В душе Печаль, я много ошибаюсь,  воспринимаю  многое всерьёз.  Я падаю, но снова Поднимаюсь. Ведь незаконченный Роман, меня тут ждёт.