Одинокая роза

Светлана Крылова
20 апреля  2018 года, в свой День Рождения)

ОДИНОКАЯ РОЗА

Одинокая роза в саду голубом
всё цветёт и цветёт – в круглосуточном мае.
...Далеко, на Земле - бьют часы «тилли-бомм»,
и по снегу идёт волк усталый, хромая...

Ты цвети , моя роза, цвети и цвети!
Моя чайная, вечная и неземная!
Я на запах иду – за собой уведи,
я укрою от зноя, от ветра!.. Не знаю,
что нас ждёт впереди, в вечном отдыхе том,
одинокая роза в саду голубом?