Сто три ракеты

Котышев Вячеслав
В сто три ракеты оторвалось НАТО,
Взорвав давно закрытые цеха.
И институт, что выпускал лекарства,
Зацепом прихватили от греха.

Но вот аэродромы уцелели.
Об этом неудобно доложить.
Сирийские системы устарели,
Но могут "томагавки" положить.

По русским не стреляли супостаты.
Знать мозг у них пока ещё живой.
Взывают вновь к переговорам Штаты,
Вводя в Атлантику усиленный конвой...