Мы могли бы...

Есения Елена Гонтарь
Мы могли бы просто дружить.
Друг для друга служить вдохновением!
Мы могли бы просто любить,-
Без условностей,
И без сомнения.
Мы могли бы просто постичь,
Эту тайну ,нам данную свыше.
Мы могли бы...  просто забыть,
Что другими наш курс был нарушен.