Луна охая глядит

Людмила Шаблыко
Луна, всё охая, глядит-
Во дворе снежок лежит.
Что случилось,не растаял,
От зимы привет оставил?
Это  солнышко  играет
И  весну  не замечает,
Ловко прячется за тучку,
Оставляя  снега  кучку.