Гражданская война

Дана Ден3
идет гражданская война,
только слепой не видит это.
народа в чем скажи вина?
что убивает их она...
и нет по-видимо ответа.

кто смерти завязал глаза
слепая,ничего не видит,
и льет свинцовая гроза
невинный люд повсюду гибнет.
убийцам кулаком грозя...

ради чего горит...Донбасс
Луганск,Донецк лежит в руинах
кто натравил сегодня вас
друг друга убивать сейчас
что же творишь ты,Украина?

и льется кровь, и слез река.
уму немыслима  - картина.
на все глядят издалека,
для выброса...адреалина
подонки Зла - материка...

ведь пули бьют не в их детей
не их людей калечат бомбы,
будь проклят с обликом зверей
заокеанский  - Дядя Добрый.
средь наших что забыл степей?

а Алчность, золотой Мамон,
все больше наших"Слуг"смущает
повсюду крик стоит и стон,
Бог лик святой свой отвращает,
он покарает всех - потом...

воздаст подонкам по заслугам.
продавшим землю и народ.
сошедшим с Ада,всем Иудам,
которым брат сам главный черт.
что ожил,за морем живет

мы на Земле все люди - Гости.
квартиру превратили в срам
повсюду убиенных кости,
чем стал сегодня Божий Храм?
а ведь пора молиться НАМ.

ЗАМРИТЕ, В НЕБЕ  "АЗ ВОЗДАМ"
.