Когда душа не в силах плакать

Артур Фрайман
Когда душа не в силах плакать
Она немеет,не болит,
Как дождь осенний через слякоть
Не может  грусть свою излить.

И это страшно что черствея
Она устанет без добра,
Не вас,не близких не жалея
Признается, что жизнь, игра.

И без участья прогорая
При этом, не воздаст вам честь,
Себя не в чём не напрягая
Не пропоёт удачи песнь.

Не станет не к чему стремиться
От бед,падений вызволять,
В себе беззвучно затаиться
И станет тихо умирать.