Как сатана легко вошёл в наш мир?!

Галина Журба
Как сатана легко вошёл в наш мир?!
Как восхитились многие и пали?!
Взахлёб  Булгакова когда читали, -
Им "Мастер с Маргаритой"  стал кумир.

В СССР безбожье -  атеизм,
Без сатаны,  на нравственном законе,
Теперь же церковь, вроде бы, на троне,
Но балом правит чистый сатанизм.

Ворвался вихрем, поразил умы,
Назвал свободою грехи и ложь, и злобу,
Век не насытит похотью  утробу,
Война грядёт, как жатва  сатаны.

И руки потирает злейший враг,
Пролез в сознание через  "искусство"
Стыд обнажил, блуд называя чувством...
Слаб человек и погрузился в мрак.

Пока из сердца не отделят сор,
Пока в уме помойки не расчистят,
Не осветят Христом сознанье,  мысли,
Тех будет расхищать антихрист - вор!

*

На протяжении более 20 лет в России ведётся проамериканская пропаганда и русофобская политика и это отражается в искусстве, кинематографе и, даже, в общеобразовательной системе...
*