инквизицию отменили

Виктория Хорош
Инквизицию отменили ещё восемь веков назад
Я отчаянно задыхаясь, иду на спад
Или сразу в ад

Мой путь снился поэту Данте и Воланду
Они вместе со мной умирали с голоду
На третьем кругу,
Доедая грешников на бегу.

Я давно ни во что не верю и просто жду.

Я сегодня застала зверя в слепом бреду,
И я счастлива, что наконец могу остановиться.
Пусть навечно застынут все эти дубль-лица
А луна будет жадно светить на моем берегу.
А с рассветом я по сценарию убегу
И над лысой горой промелькну только бликом света.
Моя собственная вендетта в седьмом кругу.