Вдохновение

Иванна Моис
Ты уйдёшь когда-нибудь вдаль
И больше не вернёшься...
И обнимет меня тоска в свою шаль...
И на мой шёпот не обернёшься..

Мы изменим наше мышление:
И в жизнь войдут новые люди;
И померкнет сомнение,
Что у нас были одинаковые судьбы...

И вернётся ко мне вдохновение ,
Как след нашей любви...
И возникнет это стихотворение,
В котором ушёл от меня ты.

28.01.2018