Скрипела горестно сосна...

Наташа Серёгина
Скрипела горестно сосна... -
Мне мир казался не прозрачен.
Но думалось: придут удачи
Так, как приходят к нам весна!

Златые весны! Песни рая
Я буду петь, когда придёт. –
Я счастия давно не знаю, -
Но вместе с ним она войдёт.

Оденет в кружево берёзки. -
Всему придаст небесный лик.
Не осуждай наряд неброский -
Не все поймут её язык.

Но всем воздастся по свершеньям! -
Мы нeнадолго в мире том. –
Великих дел с добром скрещенье
Нельзя оставить на потом!