Рубаи, Хвала!

Джамиль Фейзуллаев
День прошел беспечально — хвала небесам!
Омар Хайям

В этой вечной обители лести и зла,
День прошел беззаботно – Аллаху хвала!
Но не радуйся, друг, если жизнь твоя праздник -
Встанешь, рано ли, поздно ли, из-за стола.