Меняюсь на Солсбери

Каменотес
Меняю Ясенево на Солсбери ,
Если там всё снесут .
Жить скульптору на кладбище ..?
Халтуру дадут .
    Ах, как мрамор смотрится
    На зелёных холмах .
    Ручеек , водопадов ...
    Вода струится в каменных волосах .
Меня после Ясенево
Порт-Дауном не отравить .
Мне б только скульптуры расставить .
Нельзя искусство в сарае хранить .
         20.04.18. Ясенево