Косогор

Захаров Александр Михайлович
За деревней косогор,
А,у Ильюшке  мегафон.
Связь не ловит телефон,
Вся надежда косогор.

Бабка с дедом не имеют телефон,
И не знают, что такое мегафон.
Связи телефонной    никакой,
И Ильюшке уже  хочется домой.

К бабке с дедом он приехал погостить,
Телефон здесь не фурычит, не звонит.
Что же делать,  как же  быть,
Как с друзьями, можно будет говорить?

Нравится Ильюшке  косогор,
Там доступен телефона  мегафон.
Вот сидел бы день и ночь на нём один,
Принимал и передавал бы свой эфир.

2018г.