О дружбе

Ирина Калямина
Знаешь душу её,
Как свою.
Угадаешь,
Что хочет сказать.
Когда нужно
Оставить одну
Или прямо сейчас
Поддержать.

Хочешь знать,
Чем живёт и чем дышит.
Вместе радоваться
Или страдать.
Когда нужно - 
Подруга услышит
И всегда сможет
Что-то сказать.

Или просто присядешь, обнимешь
И слова тут совсем не нужны.
Ведь она может взглядом одним лишь
Всё увидеть до самой души