В твои глаза...

Алексей Пузанов 74
В твои глаза насыпано красы
Огромное колличество природой.
И в свете свежей утренней росы,
Они горят отчаянной свободой.

В твои глаза налито волшебство,
Какой-то,перебравшей водки,феей.
И кажется порою, божество
В тебя вселилось,права не имея.

В твоих глазах все чувства напоказ.
И если что случится не по плану,
Ты будешь улыбаться каждый раз.
Когда все верить в чудо перестанут.

В твоих глазах бездомная душа
Нашла приют.И многое скрывая,
Ты всё идёшь по жизни,не спеша.
Своей тропой.Пусть даже и по краю.

В твоих глазах разбросана любовь,
Как будто вещи в брошенной квартире.
Ты будешь ошибаться вновь и вновь.
Пока не станешь счастьем в чьем то мире.

17.04.2018