Перламутровый вечер

Татьяна Логач
Перламутровый вечер
Тихо лег мне на плечи.
Я зажгу снова свечи
И открою альбом...

В нем мы вместе смеялись,
И снежками бросались,
В океане купались,
Был у нас общий дом...