Пример для людей

Олег Николаевич Майоров
Уже ожили работяги – муравьи,
Дорожки для себя протопали,
Бегут, несут хвоиночки они,
Чтоб ремонтировать свой дом,
Зимой подпорченный.
С рассвета до заката их рабочий день…
Пример хороший для людей!!!

20.04.2018