Пятнадцать лет

Серхио Евдокимов
Мне скоро стукнет ровно двадцать два

Я взрослым стал уже

И детство вспоминаю я едва

Всё словно в мираже


      Припев:

Да, время летит стрелой

Детство своё вспомним не раз с тобой

Были и уже их нет

Где мои пятнадцать лет



Когда мне будет лет под сорок пять

Не буду я скучать

С друзьями буду в шахматы играть

И в гости звать на чай


Представить даже страшно мне порой

Но в том сомнений нет

Что буду я еще вполне герой

В девяносто девять лет.


         1985г