Весна 24

Ирина Калямина
Моя двадцать четвёртая весна
Светлей и ярче тех, что были раньше!
Я в каждый день хочу быть влюблена
И пробовать на вкус кусочки счастья.

Этой весной свободней стало жить!
Я так давно стремилась стать взрослее,
Чтобы свободнее дышать, летать, парить!..
И наконец самой себе чтоб стать милее.

Вот говорят, взросленье - путь к себе.
И правда - я нашла к себе дорогу.
Так много впереди в моей судьбе...
И в дне сегодняшнем улыбок так же много!