Две горячие ладони...

Элиазар Скляр 5
"Две горячие ладони
Нежно лягут мне на грудь..."
Эману Элька



***
Две горячие ладони
Нежно мне легли на грудь
И стихов недавний томик
Обронился нА пол вдруг...

Захлебнусь любовью грешной
И забудусь во хмелю
Ты люби меня такую
И лобзай меня...вовсю !