Фразы 52

Михаил Щёкотов
                *   *   *
       Недругам России, всегда надобно помнить, что русофобия - болезненное состояние, нередко заканчивающееся смертью.

                *   *   *
       В любви, мне нравится слова - "милость", "искренность", "обжиг".

                *   *   *
       Сильной, выверенной, и, главное, долговечной, внешняя политика страны может быть только, опираясь на укрепленную внутреннюю политику, справедливую для всего народа.

                *   *   *
       Люди, приученные обманывать свой народ, с легкостью предадут своего хозяина.

                *   *   *
             Сексологи, бояться со мной, даже заговаривать...