Холод, сырость, грязь...

Первослав
Холод, сырость, грязь, тоскливо,
Шапку мне бы да сапоги.
Шёл по грязи я бы красиво,
Гнал бы волны в ручейки.

Пусть машины объезжают,
Сторонятся от меня.
Кто ж меня такого знает,
Вдруг обрызгаю их я?

И пойду не обернувшись,
Матюгаются пусть вслед.
Я им крикну улыбнувшись:
Как, солидно? Всем привет!

© Первослав