Однажды смерть ко мне пришла...

Светлана Леманинец
 Однажды смерть моя пришла и говорит -пора в дорогу,а я лежу и думаю,а мне что на кровати плохо? И отвечаю ей не сложно-иди ты к чёрту,мне и здесь прекрасно,тепло,уютно,не опасно...И после моих слов у смерти, началась икота,наверно ей попало что то в горло? подумала услышав это,а голос отвечает уже сверху-Ты не боишься смерти,ты ей отказала,таких как ты водить никто не станет,такие люди ищут сами своё место ,у них внутри есть постоянство-стержень,сломать его никто не в силах,поэтому у смерти дух перехватило,она уйдёт и очень скоро,ты новое в себе откроешь....Так и случилось,как сказал мне голос свыше,смерть испарилась, я осталась в жизни ,которую построила сама,путём мышления,ума. Всегда подумаю сто раз ,кому мне душу надо доверять.