Талант

Елена Кожан 3
Талант пришёл из неоткуда,
Но место есть ему всегда.
И не помеха мне простуда,
Писать красивые слова.

Талант пришёл от Бога даром,
И мне с ним жить с десятки лет.
Коль стих по жизни мне награда,
Я принимаю сей сюжет!