Пожарные учения

Сергей Мигаль
Про пожарные учения
Очень хочется сказать,
Знаете...на удивление
Получил я цифру - пять!

За полста перевалило,
Но есть порох и задор.
Значит, что имеет силы
Во мне - пламенный мотор!

Если делаешь, то делай!
Ну а нет, суда ведь нет.
Есть такое слово - смелость,
Что несёт дорогу в свет!


/Рисунок из сети./