Деревенька моя, веселая

Лариса Наринник-Елькина
Эх, напиться, что ли, вволю,
Да пройти по улице.
Пусть девчата посмеются,
Люди полюбуются.

Я ищу тропинку к речке,
Досочка качается.
Эх, достать бы где то лодку,
К миленькой причалиться.

Вечерком все шито - крыто.
Месяц улыбается.
Только лампа на столбе
Моргает и качается.

Вдруг гляжу, из подворотни
Вылезает черный пес.
Срззу к милой    расхотелось,
Еле ноги я унес.

Картинка из интернета