Я хочу тебя слушать

Алексей Пузанов 74
Я хочу тебя слушать.Да просто слушать.
Я хочу тебя видеть и узнавать.
Я хочу заглянуть тебе прямо в душу.
И любить тебя.И тобою дышать.

Я хочу заглянуть в тот бездонный омут
Что меня к себе тянет.И нету сил.
Я твоей красотой окалдован.Тронут.
Но оставить в покое не попросил.

Я хочу тебя видеть.Да просто видеть.
И в глазах твоих сонных искать ответ.
Чем же мог я тебя так сильно обидеть
Ведь прошло очень много безумных лет.

Я хочу тебя чувствовать просто рядом.
Просто чувствовать.Более ничего.
В наказание это а не в награду.
И так дико для разума моего.

Я хочу тебя слушать.Да просто слушать.
И каждое слово как воздух ловить.
Ты столько света мне бросила в душу,
Что черти меня будут долго варить.

10.04.2018