Какая ЛАБ

Ефим Титов
(ФРАГМЕНТЫ ИЗ МИНИ-ПОЭМЫ
  "ДАНО НАМ СВЫШЕ ...")
1.
Какая "ЛАБ"!!! Не то что "ТЕМ"!
Да что там "ТЕМ"? Начало: "ТЕМ"а?
2.
Или конец всего: "сисТЕМа"?
3.
Похож тот "ТЕМ" совсем на тень ...
Болтается та тень без дела!
4.
А, если тот "ТЕМ" повернуть
И прочитать с конца налево?
5.
Тогда получится совсем,
Ну, просто ни на что похоже!

17.04.2018
 ...04:20