Эх Доня

Иван Цуранов
Дональд Трамп товарищ склизкий
Ухо с ним держи востро
Носит пиджачок английский
И не ездит на метро

Как политик несомненно
Можно ставить ноль-зеро
Бизнесмен он непременно
Не плохой ведёт хитро

Выйгрыв выборы случайно
Начал Дональд всё крошить
Ведь поддержка минимальна
Кабинета нет как жить

И конгресс решил что Доне
Нужно запретить решать
А на международном фоне
Словом крикнуть наболтать

Подписать закон бумажку
И кого то запугать
В файесбуке на отмашку
Чушь собачью написать

Запугать страну до смерти
А потом слова назад
Правят им наверно черти
Завести всех может в ад

Только Путина не надо
Не стращать не принуждать
Будет лишь тебе награда
Если будешь угождать

Он тебя во всём научит
Как в глобальном мире жить
Он противников отсучит
Если нужно будет бить

Так что Дональд Путин прелесть
Ни какой ни есть он враг
Дружбу с ним веди не целясь
Сердца от всего вот так

Собери там шайку-лейку
У кого орлиный взгляд
Им намыль покруче шейку
Путин будет очень рад

А потом уже конечно
Если ты совсем не лох
Будет почва безупречна
Чтоб вести вам диалог
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\