Нирвана

Наталья Бойник Солнцева
С весенним ароматом
В наш дом пришла Весна.
И мы с тобой так рады,
И рады неспроста.

В божественной Нирване
Душа парит в Любви
И мы, как океаном,
Любовью той полны!
                16.04.2018 г.